http://soulshiver.rusff.me/viewtopic.ph … =11#p21600
i closed my eyes and saw my father's sins, they covered me like a second skin
i peeled them off and, sure i. bled it in.
soulshiver;
Ваша реклама о.2
Сообщений 31 страница 60 из 954
Поделиться312014-07-10 14:48:37
Поделиться332014-07-10 15:06:54
СОФИ, ТВОЙ КАПЛАН ЖДЁТ ТЕБЯ!
Поделиться342014-07-10 18:08:16
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … =12#p22874
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Поделиться362014-07-10 18:24:12
Хавьер Карбонеро в поисках давнего друга
The story of Ederne
Поделиться412014-07-10 21:35:36
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться422014-07-10 21:45:34
http://nightchildrengame.rusff.me/viewt … =26#p22031
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи гвардейцев-кнутов, проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками разбитых витрин и судеб - казалось бы, смрадное, мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей Дэйли Ньюс к утреннему чаю. Отныне и присно: хороший ликан - ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям! Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать, что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.
Да, за четыре месяца, проведённых под умелым кукловодством Братства, Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей. Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города? Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби – каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол, что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождество!
Кто вы, сэр или леди? Человек, ликан, каинит? Забудьте, радуйтесь жизни, пока есть такая возможность. И чаще смотрите на небо. Глубокое, чистое, полное волшебных огоньков незагаданных желаний. Как знать, возможно, оттуда на нас тоже смотрят чьи-то мудрые глаза. Не спрашивайте. У Библии на этот счёт одно мнение. У шутника и фантазёра Герберта Уэллса – своё собственное. Помните?..
Поделиться432014-07-10 23:04:14
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … =8#p150139
۞SLAYERS - THE LAST ARTEFACT ИЩЕТ: |
1. Имя: Лорен. | |
1. Имя:Клод. |
Поделиться512014-07-11 13:29:13
Поделиться522014-07-11 13:31:09
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться532014-07-11 14:21:13
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться562014-07-11 14:22:45
Дом, из-за которого мы сбиваемся в стаи.
Поделиться602014-07-11 14:26:17
Нью-Йорк. Этому городу без малого уже четыре сотни лет и за эти года он повидал не мало событий и лиц. Люди забывают – город помнит. Он помнит все: как он строился, как становилась страна, он помнит, как вершилась история, вершились людские судьбы. Каждая улица, каждый угол, дом и камень в брусчатке – каждый хранит свою маленькую, но очень важную историю, которой спешит поделиться с каждым, кто хочет её услышать.
Теперь и вам выпал шанс наполнить этот город ещё парой историй!