Ваша реклама о.2
Сообщений 661 страница 690 из 954
Поделиться6632014-07-23 14:31:01
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться6642014-07-23 15:04:30
the vampire diaries
ONLY LOVERS LEFT ALIVE
говорят, не пожив двадцати - не поднимешь вёсел.
всё простить и, кивнув, с вещами пойти
к причалу.
горизонт - это часть изгиба лежащей "восемь".
под ногами шумит пути твоего
начало.
http://onlylovers.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p=30#p8037
Поделиться6652014-07-23 15:09:15
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться6692014-07-23 16:33:30
the vampire diaries & the originals
the scared souls
Поделиться6712014-07-23 16:39:09
Наверное, в жизни каждого из нас есть что-то такое, что для нас имеет первостепенное значение,
о чем просто необходимо поведать миру, вот только, пытаясь сделать это,
мы сталкиваемся с неожиданным препятствием: то, что нам кажется важнее всего на свете,
немедленно теряет свой высокий смысл и, облеченное в форму слов,
становится каким-то мелким,
будничным (с).
Поделиться6722014-07-23 16:40:49
► SIDES — это альтернативный мир со своей историей, религией и законами, который готов принять в свою вселенную практически любое действующее лицо;
► SIDES — это люди, осужденные за свои уникальные умения. Ведьмы и колдуны, их (порой даже добровольные) жертвы — проклятые, устрашающие некроманты и люди с необычными врожденными способностями.
► SIDES — это потерянный мир, который докажет, что своё прошлое надо помнить.
Поделиться6732014-07-23 16:41:43
Потому что жизнь существует только благодаря разрушению.
ESGUS
Поделиться6742014-07-23 16:42:26
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться6782014-07-23 16:48:04
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться6792014-07-23 16:49:10
WHEN IT'S OVER.
A Q U I L O N E M
Поделиться6822014-07-23 16:53:43
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться6862014-07-23 16:57:59
“Lies are neither bad nor good. Like a fire they can either keep you warm or burn you to death.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться6882014-07-23 17:33:03
Поделиться6892014-07-23 18:08:15
«The great questions of the day will not be settled by means of speeches and majority decisions. But by iron... And blood.»
- Otto von Bismarck
«Мне снова снился Иден Прайм. Не то обуглившееся пепелище и выгоревшие ярусы домов типичной для колонии постройки, которые оставил после себя Сарен. Мне снился Иден Прайм, настоящий и живой, практически не тронутый. Человечество еще не успело изуродовать зеленые полотна равнин и низины, сплошь заросшие высокой травой. Там, где начиналось небольшое болото, раскинувшееся в глубокой тени между древесными исполинами и холмами, слабо заигрывали с ветром растения, сильно напоминавшие мне камыш.
В какой-то миг, глядя как перекатывается волнами это травяное море, я представил себе Землю. Жаль, что там не осталось ничего, кроме подпирающих небо коммуникационных вышек и серого массива городских пристроек. Когда-то Земля тоже была такой. Такой…красивой, пожалуй.
Любой, услышавший мой молчаливый монолог, сказал бы, что я, должно быть, неисправимый романтик. Это не так. Просто я родился и вырос в колонии, и молодое дыхание зелени, гармония симбиоза построенных людьми коренастых, вкопавшихся в землю жилищ были мне знакомы. Природа Иден Прайма, все таки отличающаяся от той, которая была мне родственна, позволила мне хотя бы на несколько мгновений повернуть вспять время. Я оказался дома, впервые за целый десяток лет.
Наверное я мог бы вечно сидеть на вершине невысокого холма, переполняемый почти ребяческим восторгом. Но реальность всегда неумолима и безжалостна. Вместе с сухим электронным писком аппаратуры, уставшей надрываться в полумраке комнаты, пропало и мое видение: исчезло бархатистое полотно простирающейся на востоке равнины; ласковый, но уже отдающий прохладой ветер и алое зарево почти закатившейся за горизонт жаркой звезды.»
Поделиться6902014-07-23 18:23:30
http://tvdcomeback.rusff.me/viewtopic.p … p=2#p11005
СРОЧНО! ГОРЯЧО! БЫСТРЕЕ! ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Роль самого сексуального вампира Мистик-Фоллс буквально горит, мы ждем тебя, Дэймон Сальваторе! Твой бурбон давно уже стоит на столе, лед наморожен, лимон порезан, самые лучшие цыпочки Мистик-Фоллс подставляют свои шейки и томятся в ожидании, пока ты придешь и пронзишь клыками их шею! Без тебя нам очень одиноко!
А самое главное, бесчувственная Елена затра....залюбит тебя полностью хД
Приходи скорее, сексуашка Дэймон!
Мы ждем тебя здесь: TVD. THE GREATEST COMEBACK.