Ваша реклама о.2
Сообщений 691 страница 720 из 954
Поделиться6932014-07-23 19:57:56
Ваша реклама - http://aleajacta.rusff.me/viewtopic.php … p=33#p3859
Поделиться6972014-07-23 21:16:18
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Поделиться6982014-07-23 21:17:38
Mickey Grant ищет свою сестру!
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Эмма Грант, ты родилась 18 лет назад в Финиксе. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты ученица старшей школы. И так как ты уже не маленькая, тебя привлекают парни, или девушки? решать тебе.. |
Ты родилась в Финиксе, Аризона. В семье охотника, и трудоголички-матери.
вырезка из моей биографииЭмма старше меня на год. Она всегда была самой красивой и самой популярной девочкой в школе. Всегда ухоженные волосы, красивые наряды, шикарная фигура. Всегда в центре внимания. Каждый парень в старшей школе хотел с ней встречаться, а каждая вторая девочка хотела, что бы она умерла в мучениях, и вся ее популярность досталась им. Что же, Эмма всегда была такой. Она добывалась, чего хотела любыми способами. И если дорожки из трупов после нее не оставалось, то армию ненавистников она умело создала. Мы с ней никогда не были близки, она считала меня тем самым уродом, без которого не обходиться не одна семья. В школе никто не знал, что мы с ней сестры. Она умело это скрывала, а я никогда и не пыталась доказать противоположное. Меня устраивало, что никто и не догадывается о том, что эта стервозная дрянь, портящая жизнь всем и каждому в старшей школе, моя сестра. Вечера в милой и домашней обстановке у нас всегда проходили на повышенных тонах. Мы с ней никогда не понимали друг друга. На самом деле, мы никогда и не пытались. Нас обеих устраивали такие отношения. Наш отец всегда был в разъездах, а мать пропадала на работе. Наша няня пыталась привить любовь друг к другу, но со временем просто опустила руки и перестала встревать в наши споры. Когда Эмме исполнилось 13, мать решила, что она достаточно взрослая, чтобы присмотреть за своей младшей сестрой, и мы попрощались с нашей няней. Тогда же, мы обе получили полную свободу. Нам не приходилось вместе сидеть в одной комнате, или есть за одним столом. Мы просто попрощались, и начали жить каждая своей жизнью. Мы могли не видеться неделями, хоть и находились в одном доме. Время шло, и я начинала забывать, что у меня есть сестра.
Когда тебе исполнилось 16, ты начала задавать отцу слишком много вопросов. Откуда в тебе взялось это любопытство, я не знаю. Может заметила что-то странное в его поведении,и ил еще что-то, но на вопросах ты не остановилась. Как-то раз ты забралась в спальню родителей, и нашла там сумку с оружием. Отец это увидел, и ему ничего не оставалось как рассказать тебе. Тогда ты и приняла для себя решение. Ты выбрала путь отца, начала усердно заниматься. Почти забросила всю эту чушь с кандидатами в королевы бала. Теперь у тебя была другая задача. Ты пропадала сутками в спортзале, выезжала с отцом на "пикники", а я оставалась дома, и эти часы проведенные в пустом доме были для меня самыми счастливыми. А когда тебе исполнилось 17 отец приехал и приказал собирать вещи. Ты без каких либо вопросов собралась и забросила чемодан в машину. Ты воспринимала каждое его слово как приказ, и выполняла его без обсуждения. Ты злилась на меня, потому что я решила противостоять его решению. Но в конечном итоге все получилось именно так как он и сказал. Мы перебрались в Бейкон Жилл. Мы обе отправились в школу, и ты как и в прошлый раз вела себя как настоящая стерва, в отношении меня. Но меня не волновало. Ты вливалась в коллектив, как и сказал тебе отец. Он хорош научил тебя. Ты быстро набрала нужную форму, он научил тебя стрелять, драться и сделала из тебя настоящего охотника.
как можно было уже понять, мы с тобой не самые близкие сестры. Нас вообще сестрами назвать сложно. Внешне мы не похожи, характеры у нас разные, и мы с тобой вообще не имеем ничего общего кроме группы крови, и родителей.
После того как ты узнала, что я оборотень, ты не задумываясь решила открыть на меня охоту. Сестринских чувств у нас никогда не было. И почему-то мне кажеться, что если бы ты могла, то расправилась со мной при первой же возможности.
Поделиться6992014-07-23 21:18:43
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться7002014-07-23 21:20:04
«Оружие в чехле; Ты осторожен как зверь. Быть может, этот марш - лишь бутафория судьбы. И кто идет с тобой не знает, также как и ты, чем кончится»
«В сны размеренным шагом вступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой»
«Маршируем на войне с названием "Моя Жизнь" Завоевываем дом, семью, друзей, но обдумываем смысл лишь у могил. Зачем?»
Би 2 и Кипелов – Легион(с)
by tumblr
АМС Дивергента рекомендуют:
Поделиться7022014-07-23 21:22:46
...Вся наша борьба, все наши жертвы и наша вера оказались бессмысленными, бесполезными и тщетными. Гарри Поттер был мертв, Гарри Поттер был мертв, и ничто не могло этого изменить. Он отдал свою жизнь в слепой надежде на то, что найдется кто-то, кому хватит сил победить Темного Лорда, найдется кто-то, кто выполнит его долг и его предназначение. И хотя Невилл и сумел уничтожить последний крестраж, и хотя мы бросились в битву с именем Гарри на губах, это не спасло магическую Великобританию от заразы, которая как дым от сваленных в яму подожженных тел защитников Хогвартса, заполонила собой всю страну. Я помню этот едкий запах, от которого задыхались те немногие, что сумели остаться в живых. Это был запах нашего поражения. Это был запах конца.
Поделиться7052014-07-23 21:29:16
TEEN WOLF. UNBROKEN Δ
КЭТРИН ГОЛД РАЗЫСКИВАЕТ БРАТЬЕВ-ОХОТНИКОВ!
Поделиться7062014-07-23 21:30:08
http://teenwolf.f-rpg.ru/viewtopic.php? … ;p=4#p1835
Teen Wolf: Raise The Dead Ищет скромную, но убийственно крутую Киру Юкимура
Поделиться7072014-07-23 21:38:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =15#p89247
C R O S S D O M
разыскивает Стайлза Стилински
«If you die, I will literally go out of my freaking mind».
Поделиться7102014-07-23 21:44:11
Поделиться7142014-07-23 21:49:16
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Ждем именно тебя
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись миледи!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"
Поделиться7152014-07-23 21:50:52
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться7162014-07-23 21:52:00
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться7182014-07-23 21:54:06
Fairy tale in our hands
WANTED!
И каждая явь может стать сказкой