Ваша реклама о.2
Сообщений 781 страница 810 из 954
Поделиться7862014-07-24 12:31:12
[big]остановите толпы суперменов ПОЖАЛУЙСТА[/big]
Центр обучения для наделённых Даром.
Локационно-эпизодическая организация игры. Рейтинг: 18+
Поделиться7872014-07-24 12:34:03
The Tomorrow People
[ Ты - новый вид. Ты - будущее. ]
Поделиться7912014-07-24 13:05:34
http://valdivia.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=10#p731
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная
Поделиться7922014-07-24 13:16:33
Никто не хочет геноцида, но если столкновение все-таки произойдет, мы должны быть уверены, что погибнет противная сторона. Когда дело доходит до войны, человек есть человек, а чужак есть чужак. И вся эта болтовня о гуманности тает, как дым, когда речь заходит о выживании.
EXTRAordinary is waiting for you...
Поделиться7932014-07-24 14:26:57
Пророчество сбывается... Конец уже близок. Грядет новый рассвет. Люди и боги объявили друг другу войну, а какую сторону займешь в этом сражении ты?
| Greek numen | Hearts of norse | Born of the sun and sand | Blood and glory |
Stranger in a Strange World | The two parts of one whole | Pride women` |
Gods of the Arena | Yo-ho-ho and a bottle of rum | Never die |
Поделиться7952014-07-24 16:12:08
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
C O M E L I T T L E C H I L D R E N |
Поделиться7972014-07-24 18:17:50
http://domv.mybb.ru/viewtopic.php?id=23&p=15#p2466
Дом разыскивает Хранителя времени
Колясника-катастрофу, известного как Табаки
Ты нужен нам
Поделиться7982014-07-24 18:45:54
НАБОР КОМАНДЫ АМС! [
http://newharrypotter.rusff.me/viewtopi … mp;p=3#p64
Поделиться7992014-07-24 19:26:16
http://inception.rolebb.com/viewtopic.p … p=16#p4584
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться8032014-07-24 22:46:58
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться8042014-07-24 23:51:29
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться8072014-07-25 02:23:45
Гитара - шесть струн, затрагивающие самые потаенные уголки души. Владеющий ею способен зажечь желание и растопить холод, возвести воздушные замки или разрушить их, заставить броситься в отчаяние или же спасти жизнь. Играй осторожно, без фальши, и ты получишь отклик миллионов человеческих сердец.
❖ Uruha ❖MiA❖ Die ❖ Kuina ❖ Manabu ❖ Teru
Поделиться8082014-07-25 08:48:48
«The great questions of the day will not be settled by means of speeches and majority decisions. But by iron... And blood.»
- Otto von Bismarck
«Мне снова снился Иден Прайм. Не то обуглившееся пепелище и выгоревшие ярусы домов типичной для колонии постройки, которые оставил после себя Сарен. Мне снился Иден Прайм, настоящий и живой, практически не тронутый. Человечество еще не успело изуродовать зеленые полотна равнин и низины, сплошь заросшие высокой травой. Там, где начиналось небольшое болото, раскинувшееся в глубокой тени между древесными исполинами и холмами, слабо заигрывали с ветром растения, сильно напоминавшие мне камыш.
В какой-то миг, глядя как перекатывается волнами это травяное море, я представил себе Землю. Жаль, что там не осталось ничего, кроме подпирающих небо коммуникационных вышек и серого массива городских пристроек. Когда-то Земля тоже была такой. Такой…красивой, пожалуй.
Любой, услышавший мой молчаливый монолог, сказал бы, что я, должно быть, неисправимый романтик. Это не так. Просто я родился и вырос в колонии, и молодое дыхание зелени, гармония симбиоза построенных людьми коренастых, вкопавшихся в землю жилищ были мне знакомы. Природа Иден Прайма, все таки отличающаяся от той, которая была мне родственна, позволила мне хотя бы на несколько мгновений повернуть вспять время. Я оказался дома, впервые за целый десяток лет.
Наверное я мог бы вечно сидеть на вершине невысокого холма, переполняемый почти ребяческим восторгом. Но реальность всегда неумолима и безжалостна. Вместе с сухим электронным писком аппаратуры, уставшей надрываться в полумраке комнаты, пропало и мое видение: исчезло бархатистое полотно простирающейся на востоке равнины; ласковый, но уже отдающий прохладой ветер и алое зарево почти закатившейся за горизонт жаркой звезды.»