Ваша реклама о.2
Сообщений 871 страница 900 из 954
Поделиться8722014-07-27 13:00:13
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
очаровательная Немая
● Прелестная и жизнерадостная девушка
● Служанка и подруга Джульетты Капулетти
● Возлюбленная Бальтазара, слуги Ромео Монтекки
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться8762014-07-27 13:05:27
Mickey Grant ищет свою сестру!
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Эмма Грант, ты родилась 18 лет назад в Финиксе. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты ученица старшей школы. И так как ты уже не маленькая, тебя привлекают парни, или девушки? решать тебе.. |
Ты родилась в Финиксе, Аризона. В семье охотника, и трудоголички-матери.
вырезка из моей биографииЭмма старше меня на год. Она всегда была самой красивой и самой популярной девочкой в школе. Всегда ухоженные волосы, красивые наряды, шикарная фигура. Всегда в центре внимания. Каждый парень в старшей школе хотел с ней встречаться, а каждая вторая девочка хотела, что бы она умерла в мучениях, и вся ее популярность досталась им. Что же, Эмма всегда была такой. Она добывалась, чего хотела любыми способами. И если дорожки из трупов после нее не оставалось, то армию ненавистников она умело создала. Мы с ней никогда не были близки, она считала меня тем самым уродом, без которого не обходиться не одна семья. В школе никто не знал, что мы с ней сестры. Она умело это скрывала, а я никогда и не пыталась доказать противоположное. Меня устраивало, что никто и не догадывается о том, что эта стервозная дрянь, портящая жизнь всем и каждому в старшей школе, моя сестра. Вечера в милой и домашней обстановке у нас всегда проходили на повышенных тонах. Мы с ней никогда не понимали друг друга. На самом деле, мы никогда и не пытались. Нас обеих устраивали такие отношения. Наш отец всегда был в разъездах, а мать пропадала на работе. Наша няня пыталась привить любовь друг к другу, но со временем просто опустила руки и перестала встревать в наши споры. Когда Эмме исполнилось 13, мать решила, что она достаточно взрослая, чтобы присмотреть за своей младшей сестрой, и мы попрощались с нашей няней. Тогда же, мы обе получили полную свободу. Нам не приходилось вместе сидеть в одной комнате, или есть за одним столом. Мы просто попрощались, и начали жить каждая своей жизнью. Мы могли не видеться неделями, хоть и находились в одном доме. Время шло, и я начинала забывать, что у меня есть сестра.
Когда тебе исполнилось 16, ты начала задавать отцу слишком много вопросов. Откуда в тебе взялось это любопытство, я не знаю. Может заметила что-то странное в его поведении,и ил еще что-то, но на вопросах ты не остановилась. Как-то раз ты забралась в спальню родителей, и нашла там сумку с оружием. Отец это увидел, и ему ничего не оставалось как рассказать тебе. Тогда ты и приняла для себя решение. Ты выбрала путь отца, начала усердно заниматься. Почти забросила всю эту чушь с кандидатами в королевы бала. Теперь у тебя была другая задача. Ты пропадала сутками в спортзале, выезжала с отцом на "пикники", а я оставалась дома, и эти часы проведенные в пустом доме были для меня самыми счастливыми. А когда тебе исполнилось 17 отец приехал и приказал собирать вещи. Ты без каких либо вопросов собралась и забросила чемодан в машину. Ты воспринимала каждое его слово как приказ, и выполняла его без обсуждения. Ты злилась на меня, потому что я решила противостоять его решению. Но в конечном итоге все получилось именно так как он и сказал. Мы перебрались в Бейкон Жилл. Мы обе отправились в школу, и ты как и в прошлый раз вела себя как настоящая стерва, в отношении меня. Но меня не волновало. Ты вливалась в коллектив, как и сказал тебе отец. Он хорош научил тебя. Ты быстро набрала нужную форму, он научил тебя стрелять, драться и сделала из тебя настоящего охотника.
как можно было уже понять, мы с тобой не самые близкие сестры. Нас вообще сестрами назвать сложно. Внешне мы не похожи, характеры у нас разные, и мы с тобой вообще не имеем ничего общего кроме группы крови, и родителей.
После того как ты узнала, что я оборотень, ты не задумываясь решила открыть на меня охоту. Сестринских чувств у нас никогда не было. И почему-то мне кажеться, что если бы ты могла, то расправилась со мной при первой же возможности.
Поделиться8772014-07-27 13:06:11
You're a song
Written by The hands of God Don't get me wrong This might sound
To you a bit odd But you're the place Where all my thoughts Go hiding
ИЩЕМ ИГРОКОВ И АМС НА НОВЫЙ РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ
ПОСВЯЩЕННЫЙ ТЕМАТИКЕ "РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ".
There's my territory
And of all the things I deserve
For being such A good girl honey
Поделиться8782014-07-27 13:06:34
"Я должен идти... сегодня на ужин у меня старый друг..." ©
Доброй ночи, дамы, господа и прочие формы жизни! Ибо какое бы время суток ни было у Вас - у нас, в Носготе, ночь всегда. Администрация ролевой игры Kain's fallen empire, возможно что - единственной на данный момент ролевой по вселенной Legacy of Kain, приглашает Вас попытать своё счастье в войне между людьми и вампирами.
В особенности ждём людей на ответственные и даже безответственные роли. При хотя бы элементарном знании канона даже кусаться не будем. При полном незнании, но желании вникнуть в мир - всё расскажем, подскажем.
История | Организации людей |Города людей | Шаблон анкеты на человека
Поделиться8812014-07-27 13:09:10
За четыре миллиона лет своей истории человечество слезало с деревьев, брало в руки палку, обожествляло реки и солнце, строило и свергало империи, разрабатывало философские концепции и теории о возникновении жизни, покоряло океан и космос, но так и не смогло толком разглядеть того, что происходит у него под носом. |
Поделиться8822014-07-27 13:09:25
You're a song
Written by The hands of God Don't get me wrong This might sound
To you a bit odd But you're the place Where all my thoughts Go hiding
ИЩЕМ ИГРОКОВ И АМС НА НОВЫЙ РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ
ПОСВЯЩЕННЫЙ ТЕМАТИКЕ "РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ".
There's my territory
And of all the things I deserve
For being such A good girl honey
Поделиться8852014-07-27 13:12:42
The Tomorrow People
[ Ты - новый вид. Ты - будущее. ]
Поделиться8882014-07-27 13:16:38
TEEN WOLF. UNBROKEN Δ
СОВМЕСТНО С "КОРА ИНКОРПАРЕЙТЕД"
В ПОИСКАХ БРУТАЛЬНЫХ МУЖЧИН ИЗ РОДА ХЕЙЛ.
---------------------------------------------------------------------------------
НАШИ VIP-ПАРТНЕРЫ
Поделиться8912014-07-27 13:19:05
• Изображение кликабельное
Наше четвертое лето. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться8922014-07-27 13:19:50
SPN – Crossroad ждёт вас.
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться8932014-07-27 14:09:50
Куда же мы без прекрасных леди
с их прелестнейшими переливами голосов и
просто обжигающими своей соблазнительностью фигурками?
Мы хотим Вас здесь и сейчас, красотки!
♪ Куинн Фабрей ♪ Сантана Лопез ♪ Рейчел Берри ♪
Поделиться8952014-07-27 14:44:02
TEEN WOLF. UNBROKEN Δ
СОВМЕСТНО С "КОРА ИНКОРПАРЕЙТЕД"
В ПОИСКАХ БРУТАЛЬНЫХ МУЖЧИН ИЗ РОДА ХЕЙЛ.
---------------------------------------------------------------------------------
НАШИ VIP-ПАРТНЕРЫ
Поделиться8972014-07-27 15:46:36
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=144 … =7#p107883
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
— Эй, Рукия… — Она так близко в последний раз. Он вглядывается в черты её лица и силится запомнить их в мельчайших подробностях. Чтобы потом, закрывая глаза, можно было ясно представлять её себе и легко вспоминать каждую черточку. Ясное лицо, тихую, застенчивую улыбку.
Тонкая линия губ и глаза цвета осени, цвета высокого пасмурного неба, окрашенного неверным светом в фиалку. Коснуться этого лица – все равно что ранним декабрьским утром распахнуть окно и, задохнувшись от ощущения новизны, подставить руку под первые легчайшие пушинки снега, что падают с ночи, неслышные и нежданные. И все это – теплота дыханья и персиковая нежность – пусть навсегда запечатлеется в его памяти так, чтобы над этим образом не был властен ветер времени, его не мог изменить бег часовой стрелки.
— Береги себя… — Она ещё здесь, но это ненадолго. Время отсчитывает последние минуты. А ему будет не под силу удержать её, так похожую на капризный осенний ветер. Она ускользнет, оставив тепло на кончиках его пальцев и холод в сердце.
© Эпизод: Лазурный воздух первозданной любви щиплет глаза
Поделиться8982014-07-27 17:27:47
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!
Целые страницы захватывающего романа о блистательном дворе Людовика XIV-го еще не дописаны. Нам стоит только взять в руки перо и дописать их.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -260-0#279
Поделиться8992014-07-27 17:37:35
Marvel Evolution
with great power comes great comics
http://evolution.rolbb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p140