Ваша реклама о.2
Сообщений 91 страница 120 из 954
Поделиться952014-07-11 14:49:54
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться1042014-07-11 17:00:47
http://ourfairytale.mybb.ru/viewtopic.p … p=28#p1090
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться1072014-07-11 17:27:55
Тайлер, Джереми и Мэтт, мы ждем именно вас. Обещаем, что скучно не будет. Особенно Вам
Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!
Поделиться1092014-07-11 17:44:24
Оригинальное название: Sweet Pool 2: Reach For The Sky
Русское название: Сладкий Омут 2: Дотянуться до небес.
Рейтинг игры: NC-17
В основу игры легла идея: аниме-игры (визуальная-новелла) "Sweet Pool".
Жанр ролевой: аниме, однополые отношения, реал-лайф, школьная жизнь, фэндом.
Тип игры: эпизодичка.
Поделиться1112014-07-11 19:23:28
Поделиться1122014-07-11 19:28:46
http://comeathome.ru/viewtopic.php?id=1 … 48#p158778
всю жизнь хотела в Хогвартс или в Средиземье, а теперь понимаю - дома лучше [c]
Поделиться1132014-07-11 19:59:24
18+П А Н О П Т И К У М Д У Ш, Д Е К А Д А Н С Ж И З Н И
۩ Правила ۩ Сюжет ۩ Концепт ۩ Требуются в игру ۩ Шаблон анкеты ۩ Гостевая ۩
ФРИ в жанре антиутопии. Постапокалипсис, фантастика, триллер, ужасы. Смешанный мастеринг. Четыре сюжетных ветки на старте, одна из которых с активным мастерингом. Три города для игры. Перенаселение, нехватка ресурса. Кастовая система общества. Идеология. Тлен, безбуржуйность...
http://panopticon.rolebb.com/viewtopic. … p;p=4#p148
Поделиться1142014-07-11 20:05:00
http://killinghopes.rusff.me/viewtopic. … p=14#p2011
|
Поделиться1152014-07-11 20:50:50
if you find one, please let me know, what piece i've lost;
soulshiver;
Поделиться1162014-07-11 21:17:52
Поделиться1182014-07-11 23:30:38
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июня'2014"
I место - Hitsugaya Toushiro
«Каждое слово змея, медленно обвивающего шею, пробиравшегося во внутрь тебя самого, игравшего с твоим самолюбием, топило, душило и подавляло какое-либо сомнение по поводу дальнейших переговоров. Казалось, что этот в одно время величественный, но в то же время до ужаса жалкий и безобразный демон, готов был играть спичками сознания до поздней ночи, до тех пор пока не надоест; однако за теми словами, что были выброшены мнимым царем, таилась пустота, ничто. Наверное, именно такое понятие родило в Тоуширо зачаток простой жалости и омерзения, лучше бы была слепая ненависть и то же омерзение, как это бывает при встрече с обыкновенными пустыми, поработили сознание ледяного капитана. «Ладно,» - некогда пылавший костер мальчишеского поведения был потушен саморучно, уж слишком перед этим слепо оценивал Хитсугая возможности противников, теперь сцена очередной пьесы была точно и ярко освещена.»
II место - Kuchiki Rukia
«Нарочитая манерность низкорослого демона, что выражается в каждом его движении, не вызывает ничего, кроме нервного смешка и ухмылки, что тенью скользит по губам голодранки из Благородного Дома Кучики. «Что тебе нужно сейчас? Зачем ты пришел?» - насмешка в душе девицы сменяется тревогой, которая окутывает ее все сильнее и разжигает в душе трепетное ощущение чего-то неизбежного.
Казалось бы, эта неприметная фигура, которая вся пропитана некой апатией не способна на какие-либо опасные для других «выпады», но стоит только пропустить через себя его духовную энергию, давление его энергии, как становится не по себе – ты не знаешь, на что он способен, но прекрасно понимаешь, что это не тот «человек», от которого стоит ждать чего-то хорошего.
Правая рука Кучики опускается на рукоять катаны, пальцы опоясывают красное оплетение до побеления костяшек, а тонкий звон метала сопровождает освобождение лезвия от оков ножен.»
III место - Nelliel Tu Odelshwank
«Наконец, практически слизав с тарелки последние крохи риса, Нелл смогла вернуться с пика “забвения” по услаждению своих вкусовых рецепторов и чувства голода в реальный мир во всех смыслах этого слова, если под миром реальным понимать мир людей. Оторвавшись от тарелки с самым что ни на есть довольным лицом и смачно отрыгнув, что получилось совсем непроизвольно, кстати. Нелл даже удосужилась поблагодарить Рукию на своём детском картаво-шепелявом языке (уж извините, но в мире пустых как-то детских логопедов не водиться, ровно как и детей кстати, как таковых):
- Спасиба, оцень-оцень вкусна, Нелл понлавилась.
Тем временем на кухне появился ещё один человек, которого Одершванк до этого самого момента самым что ни на есть волшебным образом удавалось не замечать.»
Поделиться1192014-07-12 00:37:28
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...