Ваша реклама о.2
Сообщений 121 страница 150 из 954
Поделиться1222014-07-12 10:34:01
Оружие дьявола не зло, а наши слабости. Джоан Харрис
✥ сюжет ✥ список ролей ✥ внешности ✥ акция #1 ✥ акция #2 ✥
Мир Джоан Ролинг - это красочная волшебная вселенная, полная тайн, загадок, историй, чудес, своей собственной жизни. И сюжеты ее книг - это слаженные истории, подходящие одна к другой. Они, подобно паззлам, составляют общую картину, которая каждому из нас так знакома с детства. И нет среди истинных любителей этих книг человека, который не зачитал бы каждую из них до дыр. Сюжет игры на нашем форуме базируется на времени обучения главного героя. Тем не менее, события, представленные в седьмой книге, мы обойдем стороной.
Закройте глаза и представьте, что вы - всего лишь мысль. Призрачная серебристая субстанция. Может, вы - чей-то коварный план или жгучее желание. А может, просто частичка воспоминания о давно минувших днях. О тех днях, когда улыбки были искренними, а страницы еще не были пожелтевшими…
Поделиться1242014-07-12 13:09:56
...Мне всегда было интересно, двигаются ли трупы на колдографиях. Меняются ли их искаженные, застывшие выражения лица, когда щелкает вспышка. Знают ли они, что это их последний шанс остаться в вечности. Секунда, и они растворяться в ней навсегда. Только пепел будет втираться в землю, подгоняемый ветром.
Theodore M. Nott
Поделиться1282014-07-12 17:02:12
M A R V E L B O O M!
Проведи это лето с нами! Только не забудь крем от загара!статика by tumblr
Поделиться1292014-07-12 17:35:48
Боги велики, но сердце людское — всех больше.
Из наших сердец они нарождаются, в наши сердца и вернутся...
И Щ Е М А Д М И Н И С Т Р А Т О Р О В Д Л Я О Б Р А Щ Е Н И Я В Я З Ы Ч Е С Т В О
Поделиться1322014-07-12 20:20:10
Поделиться1362014-07-13 00:36:54
РОЛЕВАЯ WE ARE SUPERHEROES ИЩЕТ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ
КЛАЙД ВИЛФОРД
Бывший американский разведчик, ныне глава организации Inferno.
ПОДРОБНОСТИ В АКЦИИ #1.Inferno
Поделиться1392014-07-13 01:16:39
...Моя вера слабеет, и мне кажется, что я сдаюсь, чувствую себя подорванным, глубоко внутри. Может ли Божья милость укрыть меня в этот раз?...
Поделиться1422014-07-13 07:16:52
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
Поделиться1432014-07-13 13:37:56
another place to hide
приходи, если не страшишься кары богов...
И Щ Е М А Д М И Н И С Т Р А Т О Р О В Д Л Я О Б Р А Щ Е Н И Я В Я З Ы Ч Е С Т В О
http://pagan.rusff.me/viewtopic.php?id=4&p=5#p1255
Поделиться1472014-07-13 15:12:34
http://deliriumtvd.rusff.me/viewtopic.p … =31#p10586
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться1482014-07-13 15:20:42
http://killinghopes.rusff.me/viewtopic. … p=16#p2104
|
Поделиться1492014-07-13 15:36:06
DRAGON AGE: EX OBLIVIONE
РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ:
NC-21. Присутствует всё, что Вы можете получить в dark fantasy и чему способствует общая мрачная ситуация в мире, а именно - смерти, жестокость, насилие, откровенные сексуальные сцены, что, впрочем, допустимы в рамках данного рейтинга.
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ:
Эпизодическая, активный тип мастеринга.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Поскольку грядущий выход Dragon Age: Inquisition может перевернуть все наши представления о каноне (или сломать его напрочь вовсе), мы избрали отправным пунктом время, когда Хоук еще находится в Киркволле в качестве наместника. Таким образом, у большинства каноничных персонажей есть огромный потенциал для отыгрыша собственной сюжетной линии, которая теперь связана не столько с Защитником, сколько с их собственными желаниями и мотивами. Кроме того, данный временной промежуток обеспечивает нам возможность оптимальной корректировки сюжета с выходом игры на ПК осенью.
ВНИМАНИЕ! Сюжет игры происходит до того, как за Хоуком начинают охоту Искатели.
Those who oppose thee
Shall know the wrath of heaven.
Field and forest shall burn,
The seas shall rise and devour them,
The wind shall tear their nations
From the face of the earth,
Lightning shall rain down from the sky,
They shall cry out to their false gods,
And find silence.