PANGEA: LAST WAR

Объявление

Ролевой форум месяца. Июль. Голосование. МЫ ПОД НОМЕРОМ 4. ГОЛОСУЙТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Ворота в будущее » Гостевая v.1

Гостевая v.1

Сообщений 121 страница 150 из 313

1

Присоединяйся. Напиши свою главу истории нового мира

Доброго времени суток, дорогие гости. Мы приветствуем Вас
от лица всего форума и АМС-коллектива проекта  PANGEA:LAST WAR . Мы рады,
что Вы заглянули к нам, и надеемся, что мы сможем помочь вам в ваших вопросах.
Очень надеемся, что Вы выберете нас
!

Код:
[внешность/роль/способность] за [i]ваш ник[/i]

http://s1.uploads.ru/shHOb.png Шаблон анкет
http://s1.uploads.ru/shHOb.png Правила
http://s1.uploads.ru/shHOb.png Сюжет
http://s1.uploads.ru/shHOb.png F.A.Q.
http://s1.uploads.ru/shHOb.png Список способностей
http://s1.uploads.ru/shHOb.png Занятые внешности
http://s1.uploads.ru/shHOb.png Группировки

► Внешность, как и роль, можно придержать на три дня включительно
► Система игры - эпизодическая
► Игра не основанная на каком-либо фандоме. Авторский мир, фантастика, способности.
► В игре 2077 год, Июнь
► Рейтинг игры 18+

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ:
[Gwyneth Paltrow; Robert Downey JR] за Elisa Weimer
[hugh dancy или matthew mcconaughey] за Elisa Weimer
[Cillian Murphy] за амс

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ:
[Видение будущего] за амс
[Влияние на поля вероятности (удачу)] за Amaranthe Llewelyn
[Интуитивное понятие] за Cooper Lynch до 26
[БИОНИКА] за Jason Tyler до 26
[АТРОФИЗМ] за Колосс до 29
[ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТЕЛА В ОРГАНИЧЕСКУЮ СТАЛЬ] за Колосс до 29

ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ПРИЕМ АВТОРСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В ВЕРСУС.

Отредактировано Victor Statefield (2014-06-30 13:21:09)

0

121

кот написал(а):

Внешность без роли я имею ввиду.

Можно.

0

122

Здравствуйте! Назрел такой вопрос: мутанты из версуса где-то работают? Чем они зарабатывают на пропитание? Они живут все вместе в штабе или же у каждого свой дом?
Как беглый от правительства мутант может войти в Версус? Как его он может найти? Я так понимаю, штаб никому не известен, как и лидер. Какие варианты примкнуть к группировке при таком раскладе?
В нижней панегии вообще есть работа: больницы, школы и прочие места занятости или по факту там бомжи и бродяжки?)

0

123

Лол написал(а):

Здравствуйте! Назрел такой вопрос: мутанты из версуса где-то работают? Чем они зарабатывают на пропитание? Они живут все вместе в штабе или же у каждого свой дом?

Тот, кто не был обнаружен, может работать в Верхней или Нижней Пангее, остальные же скрываются, и официальной работы, естественно, не имеют. Те, кому некуда идти, живут в штабе, но многие имеют и свои дома.

Лол написал(а):

Как беглый от правительства мутант может войти в Версус? Как его он может найти? Я так понимаю, штаб никому не известен, как и лидер. Какие варианты примкнуть к группировке при таком раскладе?

У Версуса много агентов, информаторов и агитаторов. Эта сеть и занимается поиском новичков. Они то и могли вас найти. Сначала мутант становится рядовым членом этой паутины, получает задания от своих информаторов и начальников, но постепенно зарабатывает доверие.

Лол написал(а):

В нижней панегии вообще есть работа: больницы, школы и прочие места занятости или по факту там бомжи и бродяжки?)

Там есть работа. Есть больницы, школы, те же магазины. Просто все это гораздо беднее, чем в Верхней. Техника слабее, условия хуже.

0

124

Тогда подержите внешность Хиддлстона.
Ну и подумайте над Блэквудом мутантом.
Подчеркиваю, если позволите сделать его мутантом, я обосную как так случилось, что все его человеком считают. Я ни в коем случае не спорю и не перечу, просто подумайте над таким вариантом. Мне кажется, это могло бы быть интересно.
И насчет способностей. Их надо придерживать? Если да, то магнетизм подержите для меня.
Заранее спасибо.

0

125

кот написал(а):

Заранее спасибо.

Держим Хиддлстона и способности.
Окончательный вердикт вынесет Ребекка.

0

126

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность Меган Фокс и способность проходить сквозь предметы.

0

127

Spider написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность Меган Фокс и способность проходить сквозь предметы.

Держим)
Хотя у нас есть шаблон придержания.

0

128

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Николаса Уэйда из акции Альянса.

0

129

Престон написал(а):

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Николаса Уэйда из акции Альянса.

Доброй ночи! Роль за вами до третьего)
Очень-очень ждем)

0

130

Расчудесные, доброго, и у меня к вам пара вопросов.
У Беглецов возможно незапланированные стычки с правительственными организациями? Чем вообще ребятки занимаются, как помогают мутантам?
У вас такой огромный и чудесный выбор аукционных персонажей, что глаза разбегаются. Кто нужен в игру от слова очень?

0

131

Мужик с ножом написал(а):

У вас такой огромный и чудесный выбор аукционных персонажей, что глаза разбегаются. Кто нужен в игру от слова очень?

Здравствуйте, очень нужен кто-то, кто не Версус)
А вообще на начало игры важен каждый персонаж. Но, по сути,  от слова очень хотелось бы видеть людей их Дмк, Химеры и Альянса, так же тайная полиция)

Мужик с ножом написал(а):

Расчудесные, доброго, и у меня к вам пара вопросов.
У Беглецов возможно незапланированные стычки с правительственными организациями? Чем вообще ребятки занимаются, как помогают мутантам?

Не запланированные - да. Они могут сталкиваться с людьми из правительства и иже с ним, когда спасают очередного мутанта.
Ну, во-первых, спасение мутантов из рук того же крида или Химеры, крыша над головой. Фактически они помогают тем мутантам, кто подвергся гонениям уже и принимают их к себе.

0

132

кот, здравствуйте, меня ждали и я пришла, и я тоже против того что бы в Альянсе появился мутант.

0

133

Добрый день) придержите, пожалуйста, для меня.

Код:
[M.J. Stryker. ] за [i]M.J. [/i]

0

134

M.J.
За вами. Удачи с анкетой)

0

135

Еп, спасибо.
[EZRA MILLER] за Мужик с ножом
придержите, пожалуйста.
И наставьте на путь истинный. К Телепортации какую силу можно ещё взять, как вытекающую? В списке этого нет, но возможно ли, таким же макаром телепортировать объекты без тактильного контакта или же людей?

0

136

Забыл про код, простите

Код:
[EZRA MILLER)] за [i]Мужик с ножом[/i]

0

137

Мужик с ножом
За вами.
Думаю, что с натягом, но притянуть к телепортации можно хронокинез или же генерацию колебаний.

0

138

Из нужных)
[ALICE BRUSIDE за мазерфакер

0

139

пиу пиу мазерфакер написал(а):

ALICE BRUSIDE за мазерфакер

Держим за вами до 03)

0

140

Осчастливлю будущего братца.

Код:
[R.J. Stryker] за [i]R.J.[/i]

И можно как-нибудь с братом в скайпе связаться, что бы обсудить способности?)

0

141

R.J. написал(а):

Осчастливлю будущего братца.

Держим) Страйкеру напишу, чтобы он вам тут ответил)

0

142

R.J. написал(а):

И можно как-нибудь с братом в скайпе связаться, что бы обсудить способности?)

Сорри,  я тут щас так  набегами *_* оставьте свой скайп, я стукнусь?

0

143

Доброго времени суток. Интересуюсь местом в "беглецы", новичок, парень 19-ти лет. Никак не могу найти статью со способностями - можно меня, лупоглазого криворука, тыкнуть в неё носом?

0

144

Rory, в первом сообщении есть все полезные ссылки)
Список способностей

0

145

Так, отбой, разобрался. Вопрос из другого разряда - а сколько их, способностей, можно и нужно набрать? Две-три?

0

146

Rory написал(а):

Так, отбой, разобрался. Вопрос из другого разряда - а сколько их, способностей, можно и нужно набрать? Две-три?

там все написано, в статье.
Будьте внимательны.

0

147

Richard Wilson, извиняюсь за глупые вопросы и спасибо большое, уже разобрался. Держите за мной адаптивную память мышц, место новичка, внешность Рори Калкина и фамилию Янг.

0

148

Rory написал(а):

Richard Wilson, извиняюсь за глупые вопросы и спасибо большое, уже разобрался. Держите за мной адаптивную память мышц, место новичка, внешность Рори Калкина и фамилию Янг.

Код:
[внешность/роль/способность] за [i]ваш ник[/i]

Для этого есть шаблон.)
Для общего удобства, внешность напишите на английском.)

0

149

Вот вам даже кодом, пожалуйста.

Код:
[Rory Culkin/- новичок; 18+ y.o "Беглецы" /адаптивная память мышц] за [i]Rory[/i]

0

150

Rory, за вами на три дня

0

Вы здесь » PANGEA: LAST WAR » Ворота в будущее » Гостевая v.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно